Notícias
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A fome com a vontade de comer -
28/06/2018
- revistapib
Ao iniciar a leitura desta reportagem, devemos ter em vista alguns cenários. O Brasil tem um déficit na estrutura de sua balança de pagamentos. Portanto, remete mais dólares ao exterior do q...Veja mais
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São Paulo entra no jogo -
28/06/2018
- revistapib
São Paulo é uma cidade global, estão de acordo observadores da urbanidade e compiladores de rankings internacionais. Isso quer dizer que a capital paulista é um nó importante — como Nova Yor...Veja mais
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Passage to India -
28/06/2018
- revistapib
The other Asian giant is the eighth-largest consumer of Brazilian products and is set to become one of Brazil´s four main trading partners by 2030. More than 500 years after the arrival of ...Veja mais
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A bigger share, please? -
28/06/2018
- revistapib
Brazilian producers are trying to modernize and get into shape to compete on the global milk, cheese and by-products market – an agribusiness sector where Brazil has lagged behind SUZANA ...Veja mais
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Um Calatrava no Rio -
28/06/2018
- revistapib
Até O fim do ano deverá ser inaugurado, no Rio de Janeiro, o Museu do Amanhã, projeto do polêmico arquiteto espanhol Santiago Calatrava. Instigante, para dizer o mínimo, o edifício, pousado ...Veja mais
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A Ásia são muitas -
28/06/2018
- revistapib
Sempre almejei uma oportunidade de atuar em vendas internacionais aliada à vivência em outro país. Em 2012, fui convidado a me tornar gerente de vendas de exportação e marketing e sales exec...Veja mais
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A fantástica fábrica de guloseimas -
28/06/2018
- revistapib
Ninguém acuse as empresas brasileiras de serem pouco produtivas diante de Gilberto Poleto, o presidente da Bralyx, manufatura de São Paulo que exporta para mais de 50 países equipamentos par...Veja mais
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Para lá de Cartum -
28/06/2018
- revistapib
Desembarquei na capital do Sudão em novembro de 2012, como gerente do Sudanese-Brazilian Modern Agricultural Project, uma joint venture do Grupo Pinesso (do Mato Grosso do Sul) e do empresár...Veja mais
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Os Encantos de Veneza -
28/06/2018
- revistapib
Se tiver algumas horas...Costumo chegar a Veneza de manhã, e para o primeiro almoço na cidade vou logo ao Monaco & Grand Canal Restaurant, que fica em frente a Punta della Dogana, numa das s...Veja mais
Uma fatia maior, por favor? -
28/06/2018
- revistapib
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Os avós de Cícero, Paulo e Carlos Hegg nasceram na Suíça, o país dos queijos. Mas a família só começou a trabalhar com laticínios em 1980, quando dois dos irmãos suíço-brasileiros — Cícero e Carlos — compraram uma pequena fábrica na cidade de Tiros, no Triângulo Mineiro.
Nascia, então, a Tirolez, nome que homenageia o lugar onde o negócio se iniciou (Paulo, um especialista em comércio exterior, se juntaria ao empreendimento mais tarde, na hora de partir para a internacionalização).
“Nós nos propusemos a...
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