O renomado chef brasileiro Alex Atala e os designers Fernando e Humberto Campana são os primeiros brasileiros a participar do Paris des Chefs, evento que acontece anualmente em Paris e reúne chefs de cozinha, fotógrafos, designers e artistas de todo o tipo para apresentarem em duplas as novidades de cada país em matéria de Gastronomia Artística.
O evento, que acontece de 22 a 24 de janeiro na Maison de La Mutualité, está em sua quarta edição e reúne mais de 1,5 mil profissionais do setor. Durante os três dias, os visitantes podem conferir as demonstrações em grandes auditórios e visitar estandes de diversas empresas para conferir novidades em acessórios de cozinha, livros de culinária, azeites, geleias e outros produtos relacionados a gastronomia.
- Missão comercial abre portas no mundo árabe para empresas brasileiras
- Em Seul, 'cardápio' de produtos brasileiros conquista mercado asiático
- Novo regime de origem do Mercosul simplifica regras e fortalece o comércio
- Santiago Penã, Presidente eleito do Paraguai, visita a Associação Comercial de São Paulo
- Balança comercial brasileira teve superávit de US$ 1,703 bilhão
- Departamento de Comércio Exterior da ACSP recebe visita do novo Embaixador da Turquia
- Exportações crescem 2,8% até terceira semana de junho
- Brasil e Reino Unido reforçam parcerias bilaterais em comércio e investimentos
- MDIC lança consulta pública sobre comércio exterior e desenvolvimento sustentável
- Departamento de Comércio Exterior da ACSP recebe Câmara Brasil China de Desenvolvimento Econômico pa